라이트 이탈리안 드레싱

라이트 이탈리안 드레싱
라이트 이탈리안 드레싱은 4인분 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 7g , 총 칼로리가 72kcal 입니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리법은 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장으로 가서 디종 머스타드, 코셔 소금과 후추, 토마토, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 10분이 걸립니다. 반찬으로 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 가볍고 청키한 치킨 수프 , 가볍고 쉬운 알프레도 도 좋아했습니다.

지침

1
토마토의 잘린 면을 강판의 굵은 구멍에 따라 문질러 그릇에 담습니다. 껍질은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
익은 망고, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬다익은 망고, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬다
당신이 사용할 장비
강판강판
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
2
물 1/4컵, 식초, 레몬즙, 디종 머스타드, 설탕, 올리브 오일, 마늘, 오레가노, 바질, 소금 1/4티스푼, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.
4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
3
Andrew McCaul의 사진
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지