라이트 이탈리안 드레싱
라이트 이탈리안 드레싱은 4인분 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 7g , 총 칼로리가 72kcal 입니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리법은 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장으로 가서 디종 머스타드, 코셔 소금과 후추, 토마토, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 10분이 걸립니다. 반찬으로 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 가볍고 청키한 치킨 수프 , 가볍고 쉬운 알프레도 도 좋아했습니다.
지침
토마토의 잘린 면을 강판의 굵은 구멍에 따라 문질러 그릇에 담습니다. 껍질은 버립니다.
물 1/4컵, 식초, 레몬즙, 디종 머스타드, 설탕, 올리브 오일, 마늘, 오레가노, 바질, 소금 1/4티스푼, 후추를 넣어 맛을 냅니다.