라이터 남부 매운 계란

라이터 남부 매운 계란
레시피 라이터 남부 매운 계란 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 마요네즈,무 지방 요거트,파프리카 향신료 블렌드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 전통적인 남부 매운 계란, 전통적인 남부 매운 계란,및 남부 스타일의 사탕 무우 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
커버;충분 한 차가운 물 냄비에 단일 레이어에 계란을 배치 높은 열에 종 기에 가져다. 즉시 열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
노른자를 제거하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
요구르트,피클,마요네즈,겨자,카이엔,파프리카 향신료 혼합 및 소금물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
마요네즈마요네즈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
파프리카파프리카
피클은피클은
요거트요거트
소금물소금물
7
달걀 흰자 반쪽에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
8
계란을 접시에 놓고 절인 오크라로 장식하고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
계란계란
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지