라이타와 돼지 고기 빈 달루

라이타와 돼지 고기 빈 달루
필요 글루텐 프리 메인 코스? 라이타와 함께 돼지 고기 빈달루는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 후추,인도 쌀,오이,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루.

지침

1
라이타를 준비하려면 요구르트를 여러 층의 중장비 종이 타월에 숟가락;1/2 인치 두께로 펼칩니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
라이타는라이타는
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 오이,토마토 3/4 컵,소금 1/4 티스푼,가람 마살라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빈달루를 준비하려면 큰 그릇에 양파와 다음 13 가지 재료(돼지 고기를 통해)를 넣고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 토마토 1 컵을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
라이타와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

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브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지