라이스 필라프
라이스 필라프는 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 5인분입니다. 1인분당 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 14g , 지방 9g , 총 627칼로리가 들어 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 호르도브르로 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 쌀, 닭고기 육수, 로즈마리, 샬롯이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 스푼 점수 34% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 현미 버섯 필라프 , 커민 향 바스마티 라이스 필라프 , 피칸 라이스 필라프 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 버터와 샬롯을 중불로 녹입니다. 소금과 후추로 간을 하고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
밥을 넣고 버터로 코팅될 때까지 저어줍니다. 불을 중불로 높입니다.
밥이 볶아질 때까지 가끔 저어주며 약 5분 정도 더 조리합니다.
국물, 월계수 잎, 로즈마리를 넣고 저어줍니다. 약한 불로 끓이고, 뚜껑을 덮은 채 국물이 모두 밥에 흡수되고 밥이 부드러워질 때까지 약 15~18분간 조리합니다.
불에서 내려 5분간 두세요. 로즈마리와 월계수 잎은 버리세요. 포크로 밥을 풀어서 서빙하세요.