라이스 필라프
라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오렌지 향,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명하고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 열을 낮추고 땀을 흘립니다. 매체에 열을 증가 하 고 쌀을 추가 합니다. 견과류 냄새가 날 때까지 3~4 분 더 자주 저어 요리합니다.
사프란과 그 물,국물,오렌지 풍미,월계수 잎 및 나머지 1 1/2 티스푼 소금을 넣으십시오. 열을 증가시키고 종기에 가져다.
좋습니다,지금 괴괴망측한 부분:철저하게 청결한 수건을 적시고,열을 죽이고,밥의 위에 완두를 뿌리고,그 후에 소스의 정상의 맞은편에 수건을 두십시오. 뚜껑을 맨 다음 수건 모서리를 뚜껑 위로 접습니다.
소스(수건 및 모두)를 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
뚜껑을 열지 않고 실온에서 15 분 더 쉰다.
오렌지 풍미와 베이 잎을 물고기. 플래터에 필라프를 돌려,건포도와 피스타치오와 큰 포크와 장식 보풀.