라이스 필라프
라이스 필라프는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 샬롯을 가진 버터를 녹으십시오. 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 버터로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
밥이 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 더 익힌다.
국물,월계수 잎,로즈마리를 저어주세요. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,모든 국물이 쌀에 흡수되고 쌀이 부드러운 때까지 요리,약 15 에 18 의사록.
열에서 제거 하 고 5 분 동안 설정 하자. 로즈마리와 베이 리프를 버립니다. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 봉사하십시오.