라이스 필라프
라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프.
지침
국물과 물 중간 열에 냄비에 종 기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 뜨거운 유지.
다른 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
부추를 넣고 약 3 분 동안 요리하십시오. 밥에 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 2 분 더 요리하십시오.
뜨거운 국물 혼합물을 부어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비를 커버. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 호두를 저어 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.