라이스 타르트

라이스 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라이스 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 무거운 크림,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 밀라노 라이스 타르트, 스위스 부활절 라이스 타르트,및 타르트 체리 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루 혼합물에 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 혼합. 공으로 작업 표면 및 모양에 끄십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
1/4 인치 두께 반죽을 밖으로 롤,이 작은 배치에서 할 수 있어야 반죽 부드러운 빠른 되 면. 큰 둥근 커터로 디스크를 잘라 당신이 롤 반죽의 나머지 부분을 잘라 동안 냉장 보관하십시오. 라인 3 인치 직경 1 1/4 인치 높이 금속 고리 디스크와 진정.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
플라스틱 포장으로 그(것)들을 일렬로 세워서 장님 신랄한 포탄을 구우십시오(맞습니다!)그리고 원시 쌀 채우기 다음 쌀을 포함하는 플라스틱 랩을 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
20 분 동안 화씨 375 도에서 구워 다음 쌀 패킷을 제거 하 고 그들을 선명 하 게 2 분 더 구워. 한편,충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
빵 껍질을 약간 식히십시오.
9
충전물을,스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥대로 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 때때로 약동하는 중간 열에 반 그리고 반,크림,소금 및 바닐라 콩을 가열하십시요. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오. 10~15 분을 주입하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 큰 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
쌀과 건포도를 넣고 잘 던지십시오. 구운 타트 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 다시 놓고 커스터드가 놓일 때까지 20 25 분을 위한 타트를 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
식힌 다음 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙8
건강 점수3
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