라운드 스테이크

라운드 스테이크
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,둥근 스테이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.83 입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 후추,소금을 첨가하지 않은 토마토 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 를 곁들인 라운드 스테이크, 살구 라운드 스테이크,그리고 라운드 스테이크 칠리.

지침

1
쇠고기 다듬기;서빙 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
후추를 뿌린다. 양파,버섯,토마토 소스를 얹습니다. 1-3/4~2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 라운드 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 병당 약 11 달러입니다.
리즐링 박사
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 사탕수수 맛이 특징이며,신선한 산성으로 균형을 잡습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수26
잡지