라운드 2-햄 프라이팬 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 203 그램, 지방 170 그램,그리고 총 2961 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양방 풀 나물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 계란을 우유 및 베이킹 믹스와 함께 털어냅니다. 예약 된 오 그라탕과 햄을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐안에 두고 센터가 확고하 정상이 황금 이을 까지 요리한것을 계속하십시요,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
5
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕
6
작은 냄비에,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 백리향과 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,카놀라유를 가진 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
밀가루를 넣고 밀가루가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 뜨거운 우유를 천천히 털어 내십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 매우 두꺼운 때까지 요리. 체다 치즈,호박 파이 향신료,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
준비된 베이킹 접시의 바닥을 소스의 얇은 층으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
베이킹 접시 바닥에 당근 한 층을 약간 겹쳐 놓습니다. 양방 풀 나물의 겹치는 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
소스의 3 분의 1 을 위에 붓습니다. 당근과 양방 풀 나물을 각각 두 층 더 반복하여 소스로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈
13
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산,파슬리,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오. 그라탕 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
그라탕이 버블 링되고 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽고 야채를 관통 할 때 약 1 1/2 시간 동안 쉽게 얻을 수 있습니다. 상단이 너무 빨리 갈색 시작하면,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우
15
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
16
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
17
로스팅 팬 지방 측에 햄을 놓습니다. 열십자 패턴으로 지방 점수. 득점 지방을 열 수 있도록 약 1 시간 동안 햄을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
18
그 동안 중간 열에 작은 냄비에 갈색 설탕,사과 젤리,겨자,식초,생강,마늘을 물 2 큰술과 함께 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 시럽 일관성이 때까지 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리
어깨
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
오븐에서 햄을 제거합니다. 유약의 절반으로 햄을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
20
오븐에 다시 넣고 추가로 1 시간 30 분을 굽고 나머지 유약을 20 분마다 굽습니다. 햄이 너무 갈색 얻을 시작하면,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우
21
오븐,커버에서 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 햄이 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.