라운드 2-돼지 고기 양배추 랩은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1314 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,밀가루 토르티야,매운 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 설탕 겉 껍질 돼지 고기 양배추 랩, 셀로판 국수와 돼지 고기와 쌀 양배추 랩,및 양배추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
줄기의 거친 부분을 제거하기 위하여 각 양배추의 바닥에 있는"브이"커트를 만드십시오. 중간 높은 열을 통해 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 30 초 동안 양배추 잎과 희게을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리를 중지 얼음 물 그릇에 냄비에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
야채를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
다른 그릇에 마늘 생강,백 식초,간장 및 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
5
야채 위에 붓고 완전히 코트에 던져. 주사위 한 입 크기의 조각으로 돼지 고기 들어온다,야채에 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지 갈비
6
얼음 목욕과 팻 건조에서 양배추 휴가를 제거합니다. 양배추 잎 1 의 아래쪽 3 분의 1 에 채우기의 1/4 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
7
이 충전을 포함하도록 잎 절반 방법을 롤. 잎의 중심을 향해 측면을 접어 하단에서 그것을 압 연 완료.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
나머지 양배추 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 요리를 준비하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
중간 불로 냄비에 물 2 컵과 간장을 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 닭 허벅지를 추가. 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
10
도마에 팬에서 닭을 제거. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리십시오. 라운드 2 타이 치킨 스프링을 위해 1/4 컵 예약
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
롤 레시피.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,설탕,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1팩(10온스) 밀크 더즈
가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
13
약 1/3 컵의 물을 넣고 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 부을 수 있는 물기에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
약 45 초 동안 약간 젖은 수건에 싸서 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게하여 더 유연하게 만듭니다. 레이어링,닭고기,드레싱 및 야채로 랩을 조립하십시오. 위로 굴리기 전에 더 많은 드레싱을 얹으십시오. 이쑤시개로 고정 하 고 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 신선한 바질 3/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
15
오븐용 프라이팬을 고열로 예열합니다. 돼지 갈비에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
돼지 갈비를 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
18
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
약간 부드럽게 될 때까지 중간 불로 같은 프라이팬에 카놀라유,양파,버섯 볶음의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
밀가루와 커민을 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물과 겨자를 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,파슬리를 추가하고 제외한 모든 반환 1 돼지 고기 프라이팬에 다시 들어온다. 라운드 2 레시피 돼지 양배추 랩을 위해 돼지 고기 1 개를 예약하십시오. 소금과 후추로 간을하고 돼지 갈비 위에 그레이비를 숟가락. 5 분 동안 또는 돼지 갈비가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
돼지 갈비
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 신선한 바질 3/4컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
서빙 플레이트로 옮기고 빙산 웨지 샐러드와 함께 제공하십시오.
1
상추에서 코어를 제거하고 4 분기로 잘라. 서빙 접시에 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2
작은 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에서 제거,종이 가방이나 종이 타월로 늘어선 접시에. 일단 냉각,작은 조각으로 잘라 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다. 낮은 열 이상의 프라이팬에 맛,갈색 설탕,식초,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디
4
결합하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 계란과 베이컨을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음