라운드 2-돼지 고기 양배추 랩

라운드 2-돼지 고기 양배추 랩
라운드 2-돼지 고기 양배추 랩은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1314 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,밀가루 토르티야,매운 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 설탕 겉 껍질 돼지 고기 양배추 랩, 셀로판 국수와 돼지 고기와 쌀 양배추 랩,및 양배추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
줄기의 거친 부분을 제거하기 위하여 각 양배추의 바닥에 있는"브이"커트를 만드십시오. 중간 높은 열을 통해 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 30 초 동안 양배추 잎과 희게을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
요리를 중지 얼음 물 그릇에 냄비에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
야채를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
다른 그릇에 마늘 생강,백 식초,간장 및 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
야채 위에 붓고 완전히 코트에 던져. 주사위 한 입 크기의 조각으로 돼지 고기 들어온다,야채에 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
6
얼음 목욕과 팻 건조에서 양배추 휴가를 제거합니다. 양배추 잎 1 의 아래쪽 3 분의 1 에 채우기의 1/4 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
이 충전을 포함하도록 잎 절반 방법을 롤. 잎의 중심을 향해 측면을 접어 하단에서 그것을 압 연 완료.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
나머지 양배추 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 요리를 준비하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
중간 불로 냄비에 물 2 컵과 간장을 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 닭 허벅지를 추가. 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
도마에 팬에서 닭을 제거. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리십시오. 라운드 2 타이 치킨 스프링을 위해 1/4 컵 예약
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
롤 레시피.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,설탕,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
약 1/3 컵의 물을 넣고 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 부을 수 있는 물기에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
약 45 초 동안 약간 젖은 수건에 싸서 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게하여 더 유연하게 만듭니다. 레이어링,닭고기,드레싱 및 야채로 랩을 조립하십시오. 위로 굴리기 전에 더 많은 드레싱을 얹으십시오. 이쑤시개로 고정 하 고 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
15
오븐용 프라이팬을 고열로 예열합니다. 돼지 갈비에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
돼지 갈비를 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
18
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
약간 부드럽게 될 때까지 중간 불로 같은 프라이팬에 카놀라유,양파,버섯 볶음의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
밀가루와 커민을 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물과 겨자를 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,파슬리를 추가하고 제외한 모든 반환 1 돼지 고기 프라이팬에 다시 들어온다. 라운드 2 레시피 돼지 양배추 랩을 위해 돼지 고기 1 개를 예약하십시오. 소금과 후추로 간을하고 돼지 갈비 위에 그레이비를 숟가락. 5 분 동안 또는 돼지 갈비가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
피자케리 레시피피자케리 레시피
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
서빙 플레이트로 옮기고 빙산 웨지 샐러드와 함께 제공하십시오.
1
상추에서 코어를 제거하고 4 분기로 잘라. 서빙 접시에 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
2
작은 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬에서 제거,종이 가방이나 종이 타월로 늘어선 접시에. 일단 냉각,작은 조각으로 잘라 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다. 낮은 열 이상의 프라이팬에 맛,갈색 설탕,식초,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
결합하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 계란과 베이컨을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
빙산 웨지의 맨 위에 붓고 즉시 제공합니다.

성분

4녹인 버터 2큰술1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈907하바네로 고추약 5,뼈에서 닭 허벅지약 5,뼈에서 닭 허벅지2cp. 야채 (예: 시금치)중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 양배추,(둥근 2 돼지 양배추 랩 레시피를위한 외부 잎 4 개 예약)갈가리 찢긴 양배추,(둥근 2 돼지 양배추 랩 레시피를위한 외부 잎 4 개 예약)1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기카놀라유,분할카놀라유,분할2강판 당근강판 당근411하바네로 고추호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎1작은오이,줄리엔오이,줄리엔59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4라지는밀가루 토르티야밀가루 토르티야1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘1cp. 강판 파마산 치즈갓 다진 생강갓 다진 생강1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1삶은 계란,잘게 썬 것삶은 계란,잘게 썬 것1머리빙산 양상추빙산 양상추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯1( 가지)다진 양파다진 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 버터,땅딸막 한 스타일땅콩 버터,땅딸막 한 스타일5최종 컷 돼지 갈비,약 1 1/4~1 1/2 파운드최종 컷 돼지 갈비,약 1 1/4~1 1/2 파운드1cp. 야채 (예: 시금치)스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매운 겨자매운 겨자2cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,플러스 1/3 컵물,플러스 1/3 컵1cp. 강판 파마산 치즈화이트 식초화이트 식초
난이도하드
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수60
잡지