라시 나토 케일과 리코 타 살라 타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라시 나토 케일과 리코 타 살라 타 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,거칠게 리코 타 살라 타,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 리코 타 살라 타를 곁들인 케일과 퀴 노아 샐러드, 케일과 리코 타 살라 타 통 곡물 펜네,및 구운 고추,케일,스쿼시,리코 타 살라 타를 곁들인 프레 골라 비슷한 요리법.
지침
일괄 적으로 작업하면서 케일을 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 샬롯,레몬 주스,소금,후추를 함께 휘젓고 천천히 흐르는 물에 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
케일과 리코 타 살라 타를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 충분히 넣고 잘 코팅 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.