라스베리와 파인애플 무스 파이

라스베리와 파인애플 무스 파이
라스베리와 파인애플 무스 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 휘핑 토핑,낮은 설탕 라즈베리 확산,자신의 주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리와 라임 무스, 라스베리와 초콜릿 무스,및 라스베리와 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 종기에 오고 두껍게 할 까지,수시로 약동하는 중간 열에 요리하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드럽게 라스베리와 라즈베리 스프레드를 결합하십시오. 파이 크러스트의 바닥에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
혼합 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 결합;부드럽고 크림 때까지 중간 속도로 믹서로 이겼다. 파인애플 혼합물을 크림 치즈 혼합물로 접습니다. 휘핑 토핑을 크림 치즈 혼합물로 접습니다. 딸기 위에 숟가락. 적어도 2 시간 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지