라스베리와 살구를 곁들인 초콜릿 칩 파블로바
라스베리와 살구를 곁들인 초콜릿 칩 파블로바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 약간 달콤한 초콜릿 칩,타르타르 크림,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리와 라벤더로 따뜻한 살구, 신선한 라스베리와 함께 녹은 살구,및 말린 버찌,살구&나무 딸기를 가진 리코 타 건빵 비슷한 요리법.
지침
양피지 2 장(총 8 원)에 4(3 인치)원을 추적하여 1 인치를 남깁니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 소금과 타르타르 크림을 넣고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오.
설탕 1/4 컵,한 번에 큰 스푼을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
바닐라를 넣으십시오. 고무 주걱으로 초콜릿 칩을 접습니다.
센터에서 시작하여 원 당 1/2 컵을 사용하여 원 위에 머랭을 숟가락으로 뿌립니다. 각 머랭의 센터에서 둥지로 그것을 형성하기 위하여 누르기 위하여 숟가락을 이용하십시오.
중간 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 바닥에 1 개를 놓습니다.
1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 구워서 시트를 반쯤 전환합니다. 열을 끄십시오;오븐에서 8 시간 또는 밤새 식히십시오. 파블로바는 바닥에 선명 할 것입니다.
그릇에 과일 혼합물과 나머지 2 작은 술 설탕을 결합;5 분 서 보자. 각 머랭에 1/2 스푼의 요구르트를 얹은 다음 과일을 얹습니다.