라비올리와 가지 스튜

라비올리와 가지 스튜
레시피 라비올리와 가지 스튜는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,호박,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜, 슬로우 쿠커 이탈리아 라비올리 스튜,및 가지 스튜.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 기름에 가지를 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
끓는 열;열을 줄입니다. 가지가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
물,호박,라비올리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
끓는 열;열을 줄입니다. 라비올리가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
치즈를 뿌린다. 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수11
잡지