라비올리와 가지 스튜
레시피 라비올리와 가지 스튜는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,호박,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜, 슬로우 쿠커 이탈리아 라비올리 스튜,및 가지 스튜.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 기름에 가지를 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 바질을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 가지가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 라비올리가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
치즈를 뿌린다. 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 가열합니다.