라비올리와 가지 스튜

라비올리와 가지 스튜
레시피 라비올리와 가지 스튜는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,호박,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜, 슬로우 쿠커 이탈리아 라비올리 스튜,및 가지 스튜.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 기름에 가지를 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
끓는 열;열을 줄입니다. 가지가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
물,호박,라비올리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
끓는 열;열을 줄입니다. 라비올리가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
치즈를 뿌린다. 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수11
잡지