라비올리 캐서롤
라비올리 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 부이 토니 4 치즈 라비올리,부이 토니 4 갓 파마산 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 라비올리 캐서롤, 라비올리 캐서롤,및 소시지 라비올리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 섞습니다.
붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 조각으로 부서 지도록 저어 요리하십시오.
소시지를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에 호박,포도주 및 국물을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리하십시오. 소스와 소시지를 저어;열을 통해.
기름칠에 다음과 같이 재료를 레이어 13 엑스 9 인치 베이킹 접시:1/2 파스타,1/2 소스와 1/2 치즈 혼합물. 레이어를 반복합니다. 호일 커버.
20~25 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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