라비올리 알라 카프레제
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 Ravioli Alla Caprese가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.31입니다. 1회 제공량에는 1245칼로리, 단백질 48g, 지방 48g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 바질 잎, 마요람 잎, 토마토, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 80%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 라비올리 알라 보드카, 푸실리 알라 카프레제, 스파게티 알라 카프레제를 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 물을 끓입니다. 밀가루 더미를 만들고 중앙에 우물을 만드십시오.
끓는 물을 우물에 붓습니다. 포크를 사용하여 밀가루와 물을 서서히 섞고 약 5분간 반죽합니다.
중간 크기의 믹싱볼에 리코타 치즈, 파마산 치즈, 계란, 마조람을 섞습니다.
밀대를 사용하여 파스타 반죽을 매우 얇아질 때까지 밀어냅니다.
반으로 자르면 파스타 반죽 2개가 나옵니다. 롤 파스타 1조각을 옆에 놓아주세요.
시트 전체에 라비올리 충전물을 놓습니다. 라비올리의 각 조각은 1인치 간격으로 측정되어야 합니다. 남겨둔 파스타 반죽으로 덮고 포크로 가장자리를 함께 누른 다음 각 라비올리를 자릅니다. 큰 냄비에 소금물을 끓입니다.
라비올리를 추가하고 요리합니다(완성되면 라비올리가 떠오릅니다).
중간 크기의 냄비에 마늘을 올리브 오일을 두르고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토를 넣고 20분간 조리합니다. 다 익으면 바질, 버터, 소금을 추가합니다. 재료가 섞일 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 키안티, 루미키오는, 그루 너 벨트라이너, 트레비아노는
샤도네이, 소비뇽 블랑, 키안티는 카프레제 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
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NV 루이나트, 와인