라비올리 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 라비올리 라자 난을 사용해보십시오. 에 대한 $2.1 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 치즈 라비올리,계란,시금치 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 라비올리 라자냐, 라비올리 라자냐,및 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
리코 타 치즈,시금치,로마노 치즈 1 1/2 컵,계란,소금,후추를 섞어 그릇에 넣습니다.
라자냐를 조립하려면 준비된 베이킹 접시 바닥에 스파게티 소스 1/4 컵을 펼치고 냉동 라비 올리를 단층 위에 놓습니다.
리코 타 혼합물 약 1 컵을 라비 올리 위에 뿌립니다. 얼어 붙은 라비 올리 층으로 끝나는 층을 3 번 더 반복하십시오.
스파게티 소스 1/2 컵을 뿌리고 남은 로마노 치즈 1/2 컵을 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
캐서롤이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 그런 다음 알루미늄 호일을 제거하고 10 분 더 구워 치즈를 위에 갈색으로 만듭니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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