라비 고테 소스와 함께 튀긴 그린 토마토
라비 고테 소스와 함께 튀긴 그린 토마토입니다 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,케이 퍼,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 고추 젤리 소스와 함께 튀긴 그린 토마토, 새우와 토마토 바질 크림 소스와 함께 튀긴 그린 토마토,및 마늘 라임 페타 소스를 곁들인 튀긴 그린 토마토 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
대형 베이킹 접시에 토마토를 단층에 놓습니다.
굵은 코셔 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 토마토를 여러 번 돌려 매운 소스에 코팅하십시오.
밀가루,옥수수 가루,타임,파프리카,굵은 코셔 소금 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 섞습니다.
중간 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다.계란 혼합물에 토마토 슬라이스 1 개를 담근 다음 밀가루 혼합물에 준설하여 코팅합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 토마토 슬라이스로 반복하십시오.중간 고열에 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 2 개 큰스푼 기름을 가진 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
토마토 슬라이스 6 개를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 버터,오일,토마토 슬라이스로 반복합니다.각 접시에 토마토 슬라이스 2 개를 겹칩니다. 각각 1 큰술 소스를 얹습니다.