라비 고테 소스를 곁들인 하프 쉘에 홍합
라비 고테 소스와 함께 반 껍질에 홍합은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 향신료,양파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 라비 고테 소스를 곁들인 하프 쉘에 홍합, 반 껍질에 카레 절인 홍합,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.
지침
홍합이 단지 넓게 열릴 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 덮여 와인에 홍합을 요리하고 4 분 후에 자주 확인하고 열린 홍합을 슬롯 형 스푼을 사용하여 얕은 베이킹 팬에 옮깁니다. (8 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)처리하기에 충분히 차가울 때 고기를 분리하고 각 홍합에서 반 껍질 1 개를 버립니다. 고기와 남은 껍질을 예약하십시오.
계란을 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 중간 메쉬 체를 통해 숟가락의 뒷면을 사용하여 그릇에 넣습니다.
소스가 잘 섞일 때까지 기름,식초,양파,케이 퍼,겨자,파슬리,차빌,골파,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
홍합을 넣고 저어 주면서 코팅 한 다음 홍합을 소스에 담아 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
큰 접시에 반 껍질을 배열하고 각 껍질에 약간의 소스와 홍합 숟가락.
*홍합은 최대 6 시간 동안 소스로 식힐 수 있습니다. *반 껍질에 홍합 봉사 및 냉장 1 시간 전에 플래터에 조립 될 수있다.*반 껍질에 봉사하는 대신 홍합과 약간의 소스를 로메인 침대 위에 숟가락으로 얹을 수 있습니다(그리고 껍질을 버릴 수 있습니다).