라벤더와 오렌지 비스코티
라벤더와 오렌지 비스코티는 유제품 무료 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아몬드,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더와 오렌지 비스코티, 라벤더 오렌지 비스코티,및 라벤더&오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물에 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고,혼합 될 때까지 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
비스코티 반죽을 요리용 스프레이로 코팅된 베이킹 시트에 올려 놓고 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 10 인치 길이의 롤 모양으로 만들고 롤을 1 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거하고 와이어 랙에 10 분 동안 냉각.
톱니 모양의 칼을 사용하여 롤을 대각선으로 14(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
15 분 동안 325 에 조각을 구우십시오(과자는 센터에서 경미하게 연약하 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
참고:밀폐 용기에 보관하십시오. 최대 6 개월 동안 냉동하려면 비스코티를 밀폐 용기에 넣으십시오.