라벤더와 감귤 설탕 쿠키
라벤더와 감귤 설탕 쿠키는 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 밀가루,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-라벤더 설탕 쿠키, 감귤 설탕 쿠키,및 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키.
지침
혼합물이 크림이 될 때까지 스탠드 믹서의 작업 그릇에 버터와 설탕을 이길;낮은 속도로 버터 설탕 혼합물에 계란,달걀 노른자,레몬 향,라벤더,바닐라 추출물을 이길. 밀가루를 한 번에 1 컵 씩 촉촉한 재료로 쳐서 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
대략 1/8 인치의 간격에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 쿠키를 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 9~10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 냉각 완료 와이어 랙에 전송하기 전에 2~5 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다.