라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드
라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 120 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 용설란 과즙,자두,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라벤더 아이스크림을 곁들인 여름 과일 유두, 라벤더&바닐라 향 퀴 노아 푸딩,및 꿀 크림을 곁들인 라벤더 향 딸기 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 꿀,물 1/3 컵,라벤더,후추,소금을 넣고 섞습니다. 꿀이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓인다.
열 및 덮개에서 제거하십시오;실내 온도까지 가파른 1015 분을 또는 시키십시오. 서빙 그릇에 스트레인;라벤더를 버리고 라임 주스를 저어줍니다.
복숭아,천도 복숭아,자두 조각을 꿀 혼합물에 넣고 잘 던지십시오.
베리와 민트를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.