라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드

라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드
라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 120 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 용설란 과즙,자두,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라벤더 아이스크림을 곁들인 여름 과일 유두, 라벤더&바닐라 향 퀴 노아 푸딩,및 꿀 크림을 곁들인 라벤더 향 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 꿀,물 1/3 컵,라벤더,후추,소금을 넣고 섞습니다. 꿀이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열 및 덮개에서 제거하십시오;실내 온도까지 가파른 1015 분을 또는 시키십시오. 서빙 그릇에 스트레인;라벤더를 버리고 라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
복숭아,천도 복숭아,자두 조각을 꿀 혼합물에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
베리와 민트를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지