라벤더 완두콩 후 머스

라벤더 완두콩 후 머스
라벤더 완두콩 후 머스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 호르 도브르. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,타 히니,라벤더 싹,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크, 라벤더-폴렌타 커피 케이크(프랑스 라벤더),및 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수65
잡지