라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크

라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 1312 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,느슨한 얼 그레이 찻잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 얼 그레이 케이크, 초콜릿-얼 그레이 파운드 케이크,및 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부에 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냄비 바닥에 몰돈 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 큰술 라벤더 1 작은 술 차 설탕을 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
차
4
액체 측정 컵에 있는 잔여 3 개 큰 스푼 라벤더 및 잔여 3 개 큰 스푼 차와 끓는 물 결합;5 분 동안 가파르십시오. 어떤 액체를 풀어 놓기 위하여 고체에 누르는 중간 내열 사발로 혼합물을 변형시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
초콜릿과 남은 8 큰술 버터를 라벤더 차 혼합물에 넣고 이중 보일러 위에 놓습니다(그릇의 바닥은 끓는 물에만 닿지 않아야합니다). 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 계속 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
열에서 그릇을 제거하고 따로.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
큰 그릇에 달걀 노른자와 3/4 컵 설탕을 격렬하게 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
코코아,바닐라,테이블 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
10
남은 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 1 티스푼의 맬돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
최고 균열 시작 케이크 테스터 촉촉한 부스러기 부착 때 삽입,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다. 냉각 된 케이크 위에 공동 작업자의 설탕을 체로 치고 원하는 경우 라벤더와 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지