라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 1312 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,느슨한 얼 그레이 찻잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 얼 그레이 케이크, 초콜릿-얼 그레이 파운드 케이크,및 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크.
지침
10 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부에 선을 긋습니다.
냄비 바닥에 몰돈 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
1 큰술 라벤더 1 작은 술 차 설탕을 펄스. 따로 보관하십시오.
액체 측정 컵에 있는 잔여 3 개 큰 스푼 라벤더 및 잔여 3 개 큰 스푼 차와 끓는 물 결합;5 분 동안 가파르십시오. 어떤 액체를 풀어 놓기 위하여 고체에 누르는 중간 내열 사발로 혼합물을 변형시키십시오.
초콜릿과 남은 8 큰술 버터를 라벤더 차 혼합물에 넣고 이중 보일러 위에 놓습니다(그릇의 바닥은 끓는 물에만 닿지 않아야합니다). 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 계속 약동하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 3/4 컵 설탕을 격렬하게 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다.
코코아,바닐라,테이블 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 1 티스푼의 맬돈 소금을 뿌립니다.
최고 균열 시작 케이크 테스터 촉촉한 부스러기 부착 때 삽입,약 1 시간.
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다. 냉각 된 케이크 위에 공동 작업자의 설탕을 체로 치고 원하는 경우 라벤더와 몰돈 소금을 뿌립니다.