라벤더 시럽과 라스베리를 곁들인 레몬 폴렌타 케이크

라벤더 시럽과 라스베리를 곁들인 레몬 폴렌타 케이크
라벤더 시럽과 라스베리를 곁들인 레몬 폴렌타 케이크는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 3261 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,라벤더 꽃,라즈베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과,라스베리,메이플 시럽을 곁들인 파삭 파삭 한 폴렌타 라운드, 라벤더-폴렌타 커피 케이크(프랑스 라벤더),및 레몬 설탕과 라벤더 시럽을 곁들인 딸기.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수27
잡지