라벤더 시럽

라벤더 시럽
라벤더 시럽은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라벤더 꽃,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 라벤더 시럽을 곁들인 블루 베리 모히토, 라벤더 시럽을 곁들인 천도 복숭아와 복숭아,및 블루 베리와 라벤더 시럽을 곁들인 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 모든 재료를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 식히십시오. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
3
라벤더 향:스파클링 와인 한 잔에 라벤더 시럽 1~2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
스파클링 와인스파클링 와인
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
스파클러스파클러
4
라벤더 아이스 티:12 온스의 아이스 티에 라벤더 시럽 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
아이스 티아이스 티
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
5
라벤더 레모네이드:레모네이드의 12 온스 유리로 2 개 큰스푼 라벤더 시럽을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
레모네이드레모네이드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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