라벤더 송로 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 라벤더 트뤼플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 168 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라벤더 꽃 머리,달콤한 초콜릿,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 송로 버섯, 라벤더 화이트 초콜릿 트뤼플,및 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크.
지침
꽃 머리와 크림을 작은 전자 레인지 안전 유리 그릇에 넣으십시오. 터치,20~30 초 뜨거운 때까지 높은에 전자 레인지에 요리. 일단 뜨거운,숟가락으로 꽃을 저어,가파른 따로 설정 5 분. 전자 레인지로 돌아가서 재가열 10~20 초 요리. 다시 저어주고 5 분 더 가파르게 두십시오. 크림이 라벤더로 강하게 맛을 낼 때까지 가열 교반 과정을 두 번 더 반복하십시오.
달콤한 초콜릿과 약간 달콤한 초콜릿을 전자 레인지 안전 유리 그릇에 담습니다. 초콜릿을 동등한 부분으로 나누고 한 부분을 따로 보관하십시오. 각 가열 사이에 교반,용융 될 때까지 20~30 초 단위로 높은 전자 레인지에 남아있는 초콜릿을 요리. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여,녹은 초콜릿에 크림을 변형;꽃 머리와 라벤더의 비트를 폐기. 부드러워 질 때까지 크림과 초콜릿을 함께 저어줍니다. 다소 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
라벤더 초콜릿 혼합물을 식힌 후 남은 초콜릿과 버터를 전자 레인지 용 유리 그릇에 넣습니다. 다만 녹을 때까지 20 30 초 증가안에 최고에 마이크로파안에 요리사,각 난방사이에 약동;곁에 두십시요.
라벤더 혼합물을 1 큰술 크기의 볼에 넣고 꼬치 나 이쑤시개를 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
준비한 과자 굽는 판에 두고,냉장고에서 강하게 하기 위하여 적어도 2 시간 냉각하십시오.