라벤더 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 라벤더 레모네이드에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 레모네이드, 라벤더 레모네이드,및 라벤더 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 끓는 물,라벤더를 결합;커버와 가파른 30 분. 라벤더 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 걸러 내고 라벤더 잎을 버립니다.
냄비에 물 3 컵과 설탕을 섞습니다. 혼합물을 끓여서 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
투수에 라벤더 물,설탕 시럽,레몬 주스를 섞습니다. 커버와 진정.
원하는 경우 라벤더 줄기로 레모네이드를 장식하십시오.