라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아

라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아
라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,라벤더 싹,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아와 와플, 라벤더 시럽을 곁들인 천도 복숭아와 복숭아,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아.

지침

1
설탕을 녹이기 위하여 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시오. 라벤더 싹을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
천도 복숭아를 추가하십시오. 열을 줄이고 8 분 또는 천도 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
3
슬롯 형 스푼으로 팬에서 천도 복숭아를 제거하고 팬에 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
액체를 끓여서 3 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
5
천도 복숭아와 요구르트로 시럽을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
원하는 경우 신선한 라벤더로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지