라바 연어(꿀,버터,호두,겨자 연어)

라바 연어(꿀,버터,호두,겨자 연어)
바클 라바 연어(꿀,버터,호두,겨자를 곁들인 연어)는 1 을 제공하는 중동 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1495 칼로리. 에 대한 $12.47 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 버터,호두,빵 부스러기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어,및 꿀 겨자 연어.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료51 m.
서빙1
건강 점수63
잡지