라면-야채 쇠고기 프라이팬

라면-야채 쇠고기 프라이팬
라면-야채 쇠고기 프라이팬은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라면-야채 쇠고기 프라이팬, 라면 야채 쇠고기 프라이팬,및 쇠고기와 야채 프라이팬 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

라면은 리슬링,사케,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지