라면 등심 볶음
라면 등심 볶음 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 760 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.75 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 옥수수,당근,브로콜리 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 라면 볶음,및 데리야끼 야채 볶음 라면 국수 비슷한 요리법.
지침
국수에서 조미료 패킷을 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
한편 작은 그릇에 옥수수 전분과 국물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
간장을 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
옥수수,브로콜리,고추,당근,양파 및 남은 국물을 팬에 넣습니다.
조미료 패킷의 내용물을 뿌린다. 5-7 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 75 달러입니다.
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