라마 쿤 터키 피자

라마 쿤 터키 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라마 쿤 터키어 피잔에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,땅 고수풀 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 라마 쿤(터키 피자)#선데이슈퍼, 비건 터키 피자(라마 쿤),및 라마 쿤 또는 터키 고기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,양파,바질,파슬리,민트,파프리카,커민,고수풀,깍둑 썰기 한 피망,레몬 주스,올리브 오일을 푸드 프로세서에 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 야채를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반으로 자른 토마토를 넣고 혼합물이 두꺼운 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
예열 된 프라이팬에 양고기를 놓고 중간에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
퓌레와 토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 양고기가 익을 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카이엔 후추와 소금을 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 옮겨 실온으로 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
효모와 설탕을 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
밀가루와 소금을 혼합 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
식물성 기름과 물 1/2 컵을 효모 혼합물에 넣고 밀가루 위에 붓습니다. 반죽을 섞어 손을 사용합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
10
반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 그릇에 옮깁니다. 젖은 수건으로 커버 하 고 대량에서 두배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉장고에서 양고기 소스를 제거하고 실온으로 올 수 있습니다. 마늘 소스 준비:요거트,파슬리,다진 마늘,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 잘 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 반죽을 10 부분으로 자릅니다. 각 부분을 둥근 모양으로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 10 인치 원으로 굴립니다. 반죽은 크레페처럼 얇아 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
13
양피지 종이에 라운드를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
14
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
양고기 소스를 저어 준 다음 반죽 라운드에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
16
그것을 가장자리에 얇게 퍼지고 가볍게 아래로 눌러 반죽에 달라 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
양피지에 피자를 구우십시오-가장자리가 밝은 황갈색 색이 될 때까지 가장 낮은 오븐 선반에있는 베이킹 시트,8 에 10 분.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 피자는 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 3 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 피자를 화씨 350 도 오븐(섭씨 175 도)에 8 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
라마 쿤을 조립하려면 마늘 소스를 뿌리고 잘게 썬 양배추를 얹고 롤업하여 먹습니다. 다른 장식 아이디어는 요리사의 노트를 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

3히스 바 토피 조각활성 건조 효모활성 건조 효모10새우와 정맥맛볼 카이엔 고추맛볼 카이엔 고추1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 민트다진 신선한 민트1히스 바 토피 조각다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리0히스 바 토피 조각짓 눌린 마늘짓 눌린 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 녹색 양배추파쇄 된 녹색 양배추1히스 바 토피 조각지상 고수풀 씨앗지상 고수풀 씨앗1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민10새우와 정맥소금과 지상 후추 맛소금과 지상 후추 맛1레몬,주스레몬,주스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 양고기마른 양고기4히스 바 토피 조각파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 요구르트일반 요구르트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추4로마(자두)토마토,절반로마(자두)토마토,절반2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.두 배에 의하여 집중되는 토마토 페이스트두 배에 의하여 집중되는 토마토 페이스트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(화씨 110 도/섭씨 45 도)따뜻한 물(화씨 110 도/섭씨 45 도)1히스 바 토피 조각흰 설탕흰 설탕1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수15
잡지