라마 쿤 터키 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라마 쿤 터키어 피잔에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,땅 고수풀 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 라마 쿤(터키 피자)#선데이슈퍼, 비건 터키 피자(라마 쿤),및 라마 쿤 또는 터키 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,양파,바질,파슬리,민트,파프리카,커민,고수풀,깍둑 썰기 한 피망,레몬 주스,올리브 오일을 푸드 프로세서에 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 야채를 맥박하십시오.
반으로 자른 토마토를 넣고 혼합물이 두꺼운 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
예열 된 프라이팬에 양고기를 놓고 중간에 열을 감소.
퓌레와 토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 양고기가 익을 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카이엔 후추와 소금을 저어 맛보십시오.
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 옮겨 실온으로 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
밀가루와 소금을 혼합 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
식물성 기름과 물 1/2 컵을 효모 혼합물에 넣고 밀가루 위에 붓습니다. 반죽을 섞어 손을 사용합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 그릇에 옮깁니다. 젖은 수건으로 커버 하 고 대량에서 두배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자,약 1 시간.
냉장고에서 양고기 소스를 제거하고 실온으로 올 수 있습니다. 마늘 소스 준비:요거트,파슬리,다진 마늘,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 잘 저어 따로 보관하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 반죽을 10 부분으로 자릅니다. 각 부분을 둥근 모양으로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 10 인치 원으로 굴립니다. 반죽은 크레페처럼 얇아 야합니다.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
양고기 소스를 저어 준 다음 반죽 라운드에 숟니다.
그것을 가장자리에 얇게 퍼지고 가볍게 아래로 눌러 반죽에 달라 붙습니다.
양피지에 피자를 구우십시오-가장자리가 밝은 황갈색 색이 될 때까지 가장 낮은 오븐 선반에있는 베이킹 시트,8 에 10 분.
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 피자는 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 3 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 피자를 화씨 350 도 오븐(섭씨 175 도)에 8 분 동안 놓습니다.
라마 쿤을 조립하려면 마늘 소스를 뿌리고 잘게 썬 양배추를 얹고 롤업하여 먹습니다. 다른 장식 아이디어는 요리사의 노트를 참조하십시오.