라따뚜이를 곁들인 포르토벨로
라따뚜이를 곁들인 포르토벨로는 여러분이 찾던 글루텐 프리 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 286칼로리 , 단백질 19g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 3.89달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 레시피입니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 포르토벨로 버섯, 마늘 정향, 호박이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Baked Ratatouille , Creamy Ratatouille Over Penne 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘 3쪽을 넣고 1분 더 익힌다. 가지, 호박, 고추, 토마토 페이스트, 식초, 양념을 넣고 저어준다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
400°에서 10분간 굽습니다. 토마토를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워질 때까지 15-20분 더 굽습니다.
이때 버섯의 줄기와 아가미를 제거해 버립니다.
버섯을 줄기가 위로 향하게 해서 베이킹 시트에 놓고 쿠킹 스프레이를 뿌린 다음 남은 기름을 뿌리고 남은 마늘을 뿌립니다.
오븐에 넣고 400°에서 20~25분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 한 번 뒤집어주세요.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 시금치를 넣고 4~5분 동안 볶거나 시들해질 때까지 저어줍니다.
시금치를 네 개의 접시에 나눠 담고, 버섯을 얹는다. 버섯에 라따뚜이를 채우고, 파슬리와 치즈를 뿌린다.