라따뚜이 치킨
라따뚜이와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 278 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 여름 스쿼시,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 치킨 라따뚜이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 양파와 가지를 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 가장자리 주위에 부드럽고 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
호박,마늘,피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,바질,1/4 티스푼을 추가합니다. 각 정결 한 소금과 갓 지상 후추. 쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지.
프라이팬에서 야채 혼합물을 제거하십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
튀김 닭,에 2 배치,중간 높은 열에 프라이팬에 뜨거운 카놀라 기름에 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지 완료.
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수;커버와 따뜻한 유지.
서빙 접시에 옮기고 야채 혼합물을 얹으십시오.