라따뚜이 소시지 소테
지중해 요리법을 더 추가하고 싶다면 라따뚜이 소시지 소테를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 2인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 원시 요리법은 1인분당 칼로리가 479칼로리 , 단백질이 21g , 지방이 34g 입니다. 1인분당 2.41달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 요리법을 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 양파, 소금, 마늘 한 쪽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 20분 정도면 완성됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 요리법은 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 구운 라따뚜이 , 펜네 위의 크리미한 라따뚜이 , 구운 라따뚜이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 키엘바사와 양파를 넣고 소시지가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 가지, 호박, 청고추를 넣고 4-5분 또는 야채가 부드러워질 때까지 볶는다.
토마토, 소금, 바질, 오레가노, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.