레시피 라따뚜이 라비올리는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 마늘 소금,파마산 치즈,라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라비올리와 매운 라따뚜이, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이) 비슷한 요리법.
키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.