라디 키오와 리조또
라디 키오와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,발사믹 식초,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 라디 키오와 리조또, 트레비 소 라디 키오와 리조또,및 샴페인과 라디 키오 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 그리고 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
액체가 흡수 될 때까지 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,때때로 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 이 작업에는 약 30 분이 소요됩니다. 쌀은 부드럽지만 여전히 약간 단단해야합니다. 한편 리조또가 완성되기 약 5 분 전에 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
라디 키오와 마늘을 넣고 라디 키오가 갈색으로 변하고 약간 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
오레가노(사용하는 경우),식초,소금 1/4 티스푼을 추가합니다.
열에서 리조또를 제거하고 파마산,남은 소금 및 후추를 저어줍니다. 따뜻한 유지 커버. 프라이팬을 닦고 중간 불로 돌아가 남은 기름을 가열하십시오.
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 리조또를 개별 그릇에 숟가락으로 얹고 라디 키오와 빵 부스러기를 얹습니다.