라디 키오,자몽,시금치 샐러드
라디 키오,자몽,시금치 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라디키오,칼라 마탄 올리브,그레이프 후르츠 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 자몽&페코 리노를 곁들인 라디 키오 샐러드, 루비 자몽&구운 아몬드를 곁들인 아루굴라&라디키오 샐러드,및 특별 라디 키오-시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초와 회향 씨앗을 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
그레이프 후르츠에서 모든 껍질과 흰 껍질을 자릅니다.
세그먼트를 해제 막 사이의 자몽을 잘라. 세그먼트를 드레싱에 저어줍니다.
최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
자몽 세그먼트와 드레싱을 코트에 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.