라디 키오,염소 치즈,아니스 오렌지 비네 그레트를 곁들인 파바와 노란 콩
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파반과 노란 콩에 라디 키오,염소 치즈,아니스 오렌지 비네 그레트를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스타 아니스,오렌지,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 라디 키오,염소 치즈,숙성 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 새 감자와 호박, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 만다린 오렌지와 염소 치즈 샐러드,및 구운 호두,염소 치즈,오렌지 비네 그레트를 곁들인 여름 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 만들기:그릇에 샬롯과 오렌지 향을 함께 섞습니다.
오렌지 주스,꿀,식초,스타 아니스,삼부 카를 넣습니다. 올리브 오일을 천천히 털어서 유화시킵니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
3~4 시간 이내에 사용하는 경우 바질을 넣고 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그렇지 않으면 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 바질을 비네 그레트에 1 시간 정도 저어주세요.
콩을 만들려면:가볍게 소금 물 큰 냄비에,에 대한 잠두 콩을 희게 3 에 6 분 또는 부드러운 때까지.
물기를 빼고 얼음처럼 차가운 물에 즉시 담그십시오.
가볍게 소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비에 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 노란 콩을 데칩니다.
물기를 빼고 얼음처럼 차가운 물에 즉시 담그십시오.
큰 그릇에 라디 키오,파바,노란 콩을 함께 던지십시오.
필요한만큼 비네 그레트(아마도 약 1 컵)를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 나중에 사용하기 위해 나머지 비네 그레트를 예약하십시오.
샐러드를 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 각 서빙에 염소 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.
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