라디 키오,배,아루 굴라 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 라디 키오,배,아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,꿀,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,라디 키오,에스 카롤 샐러드, 라디 키오와 배 샐러드,및 겨울 케일 아루 굴라 라디 키오 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
올리브 오일 각 측면에 빵을 브러시. 그릴이 표시되고 황금색이 될 때까지 각면을 1~2 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 드레싱:작은 그릇에 기름,와인,꿀,겨자,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
라디치오,아루굴라,배 조각,호두,크루통을 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 위에 파마산을 면도하고 봉사하십시오.