라디 키오,구운 고추,프로 볼 로네 시아 바타 샌드위치
라디 키오,구운 후추,프로 볼 로네 시아 바타 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 디종 머스타드,시아 바타 빵,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 소시지,프로 볼로 네와 3 후추와 양파 샌드위치, 볶은 고추 스프레드와 시아 바타에 소 프레 사 타 샌드위치,및 프로 볼로 네와 구운 고추 칩.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 라디 키오를 넣으십시오. 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추를 뿌린 다음 시들 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 한편 다른 베이킹 시트에 빵을 열고 가볍게 토스트 될 때까지 8 분 동안 굽습니다.
시아 바타의 아래쪽 절반에 라디 키오를 얹은 다음 구운 고추,프로 볼 로네,살라미,바질을 얹습니다. 빵을 닫고 샌드위치 4 개로 자릅니다.
작은 그릇에 식초와 겨자를 섞습니다. 서빙 직전에 절단면을 통해 드레싱을 샌드위치에 뿌립니다.
유지:실온에서 최대 2 시간,얼음 팩으로 3 시간.