라드 포카 치아
레시피 라드 포카 치아 준비 대략 10 시간에서 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 2 칼로리. 이 조리법은 역할 23. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 활성 효모,부추,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 라드 빵 먹거리,및 라드 파이 크러스트 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/2 컵을 혼합 그릇에 넣으십시오.
효모와 밀가루 3 큰술을 넣고 간단히 저어 섞는다.
이 거품이 시작될 때까지 혼합물을 앉아 보자,약 5 분.
나머지 1 컵의 미지근한 물,나머지 밀가루,소금 및 라드를 추가합니다. 혼합물이 젖고 끈적 끈적한 반죽에 모일 때까지 저어줍니다.
밀가루를 몇 스푼 더 뿌려 그릇에 1 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르십시오.이 그릇은 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,냉장고 이리저리 반죽을 제거합니다. 더 많은 라드로 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 가볍게 두드려 베이킹 시트에 눌러 반죽이 너무 꽉 펴지 않을 경우 몇 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 베이킹 시트를 커버 하 고 솜 털 하 고 상단에 밖으로 고르게 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자,1 에 2 시간.
반죽을 라드로 닦고 파와 로즈마리를 위에 뿌립니다. 포카 치아 위에 딤플을 찌르고 거친 바다 소금을 뿌립니다.
이 상단과 하단 모두에 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽는다.