라 폼페의

라 폼페의
라 폼페는 루일 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 34 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 꽃 물,달걀 노른자,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Harengs pommes à l'huile 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 따뜻한 물 1/2 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
밀가루,가루 설탕,소금을 큰 그릇(나무가 바람직 함)에 넣습니다. 중앙에 들여 쓰기를 만들고 효모 혼합물,녹인 버터,올리브 오일,오렌지 꽃 물 및 아니스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
나무 숟가락으로 물 1 1/2 컵을 천천히 저어 준 다음 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 필요한 경우 물 더 넣습니다. 반죽은 아주 부드러워 야합니다. 공에 반죽을 형성하고 그릇에 다시 넣어. 천으로 그릇을 덮고 한 시간 동안 따뜻한 장소에 반죽 상승을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
그 동안 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 놓습니다. 반죽이 상승 할 때,반으로 나누어 두 개의 공을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
각 베이킹 시트에 하나씩 놓습니다. 당신의 손으로 공을 평평하게하십시오. 롤링 핀으로 각 평평한 공을 약 3/4 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
생과자 바퀴 또는 예리한 칼을 사용하여 및 센터의 1 개의 측에 대략 인치를 시작함것은,아래쪽으로 기울는 3 개의 대각선 커트를 만든다. 반대편에 대칭 컷을 만듭니다. 이 과정을 다른 덩어리와 함께 반복하십시오. 온화하게 불규칙한 타원형 오프닝을 대략 2 인치 폭 형성하기 위하여 당신의 손가락으로 커트를 따로따로 퍼지십시오. 그들은 요리하는 동안 조금 닫을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
생과자 솔 또는 당신의 손가락을 사용하여,각 덩어리의 정상에 계란 노른자의 반을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
다른 빵을 굽는 동안 한 덩어리를 냉장고에 넣으십시오.
10
예열 된 오븐의 중간 랙에서 각 덩어리를 깊은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 행해지는 첫번째 덩어리 이전에 5 분,냉장고에서 두번째 제거하고 굽기 전에 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
11
와이어 랙에서 덩어리를 식히십시오. 빵은 따뜻한 또는 실내 온도에서 먹을 수 있습니다. 저장하려면 냉각 된 덩어리를 알루미늄 호일에 싸십시오. 그들은 실내 온도에 48 까지 시간 동안 유지하거나 1 주까지 동안 얼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙34
건강 점수1
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