라 폼페의
라 폼페는 루일 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 34 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 꽃 물,달걀 노른자,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Harengs pommes à l'huile 레시피 비슷한 요리법.
지침
효모를 따뜻한 물 1/2 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
밀가루,가루 설탕,소금을 큰 그릇(나무가 바람직 함)에 넣습니다. 중앙에 들여 쓰기를 만들고 효모 혼합물,녹인 버터,올리브 오일,오렌지 꽃 물 및 아니스를 첨가하십시오.
나무 숟가락으로 물 1 1/2 컵을 천천히 저어 준 다음 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 필요한 경우 물 더 넣습니다. 반죽은 아주 부드러워 야합니다. 공에 반죽을 형성하고 그릇에 다시 넣어. 천으로 그릇을 덮고 한 시간 동안 따뜻한 장소에 반죽 상승을 할 수 있습니다.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 놓습니다. 반죽이 상승 할 때,반으로 나누어 두 개의 공을 형성한다.
각 베이킹 시트에 하나씩 놓습니다. 당신의 손으로 공을 평평하게하십시오. 롤링 핀으로 각 평평한 공을 약 3/4 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
생과자 바퀴 또는 예리한 칼을 사용하여 및 센터의 1 개의 측에 대략 인치를 시작함것은,아래쪽으로 기울는 3 개의 대각선 커트를 만든다. 반대편에 대칭 컷을 만듭니다. 이 과정을 다른 덩어리와 함께 반복하십시오. 온화하게 불규칙한 타원형 오프닝을 대략 2 인치 폭 형성하기 위하여 당신의 손가락으로 커트를 따로따로 퍼지십시오. 그들은 요리하는 동안 조금 닫을 것입니다.
생과자 솔 또는 당신의 손가락을 사용하여,각 덩어리의 정상에 계란 노른자의 반을 바르십시오.
다른 빵을 굽는 동안 한 덩어리를 냉장고에 넣으십시오.
예열 된 오븐의 중간 랙에서 각 덩어리를 깊은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 행해지는 첫번째 덩어리 이전에 5 분,냉장고에서 두번째 제거하고 굽기 전에 나머지를 시키십시오.
와이어 랙에서 덩어리를 식히십시오. 빵은 따뜻한 또는 실내 온도에서 먹을 수 있습니다. 저장하려면 냉각 된 덩어리를 알루미늄 호일에 싸십시오. 그들은 실내 온도에 48 까지 시간 동안 유지하거나 1 주까지 동안 얼 것이다.