라 콘데사의 페리토 데 살
에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 연두색,정결 한 소금,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 콘데사스 칼리모초 맨해튼, 라 콘데사의 아후마도 세코,및 라 콘데사 테파슈 마가리타 비슷한 요리법.
지침
접시에 자몽 소금을 놓습니다. 바위 유리의 변죽을 적시기 위하여 석회 쐐기를 이용하십시요. 자몽 소금 위에 테두리를 누릅니다. 얼음을 채 웁니다.
소톨,그린 샤르트뢰즈,자몽 주스,라임 주스,슈가시럽 등을 얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 넣습니다. 15 초 동안 흔들어 칵테일을 유리에 걸러냅니다.