뜨겁고 왕성한 구운 쇠고기 샌드위치 덩어리

뜨겁고 왕성한 구운 쇠고기 샌드위치 덩어리
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 델리 느린 구운 로스트 비프,피자 크러스트,큰 가벼운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 왕성한 햄 덩어리, 왕성한 귀리 덩어리,및 왕성한 피자 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 15 인치 베이킹 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬에 피자 반죽을 배치;완전히 팬의 바닥을 커버하기 위해 손가락으로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
반죽의 중심을 아래로 세로로 줄로 고기 조각을 배열하십시오;양파,고추,감자 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오. 반죽의 긴 측면을 접어 충전물을 덮고 반죽의 가장자리를 가운데에 약간 겹칩니다. 반죽의 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
15~20 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
베이킹 팬에서 제거;5 분 서 보자. 봉사 할 6 조각으로 자르기 전에.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지