뜨겁고 왕성한 구운 쇠고기 샌드위치 덩어리

뜨겁고 왕성한 구운 쇠고기 샌드위치 덩어리
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 델리 느린 구운 로스트 비프,피자 크러스트,큰 가벼운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 왕성한 햄 덩어리, 왕성한 귀리 덩어리,및 왕성한 피자 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 15 인치 베이킹 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
팬에 피자 반죽을 배치;완전히 팬의 바닥을 커버하기 위해 손가락으로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
반죽의 중심을 아래로 세로로 줄로 고기 조각을 배열하십시오;양파,고추,감자 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오. 반죽의 긴 측면을 접어 충전물을 덮고 반죽의 가장자리를 가운데에 약간 겹칩니다. 반죽의 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
물을 허용하다물을 허용하다
4
15~20 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
베이킹 팬에서 제거;5 분 서 보자. 봉사 할 6 조각으로 자르기 전에.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지