뜨겁고 연기가 자욱한 디핑 소스

뜨겁고 연기가 자욱한 디핑 소스
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 뜨겁고 연기가 자욱한 디핑 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 주스,골파,정결 한 소금,갓 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 구운 아티 초크와 악몽 스모키 디핑 소스, 연기가 자욱한 디핑 소스를 곁들인 쉬운 치킨 스트립,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,사워 크림,치포 틀레,어도비 소스 및 라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
디핑 그릇에 옮기고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
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