뜨겁고 신맛이 나는 호박 수프

뜨겁고 신맛이 나는 호박 수프
뜨겁고 신맛이 나는 호박 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 수프. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아시아 생선 소스를 데리러,양강갈,교도 라임 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 사워 크림 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,생강을 적당한 불로 5 쿼트 무거운 냄비에 1 큰술 기름에 넣고 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
호박과 와인을 추가하고 종기,폭로,와인이 약 절반으로 감소 될 때까지,약 5 분. 호박이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 재고를 저어 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
주식주식
와인와인
3
10 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 레몬 그라스,양강근 및 칠레를 볶아 맛을 내고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
갈란 갈갈란 갈
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
호박 혼합물을 일괄 처리(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)하고 냄비로 돌아갑니다. 레몬 그라스 혼합물,라임 잎,라임 주스,생선 소스 및 설탕을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의,폭로,20 분.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
생선 소스생선 소스
레몬 잔디레몬 잔디
라임 주스라임 주스
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
수프를 체에 붓고 고형물을 버리고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
체
1
*수프는 2 일 전에 만들어 식히고,덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류수프
잡지