뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지

뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지
뜨겁고 신 중국 가지는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,소금,긴 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨거운 중국 가지(가지),및 매운 소스에 중국 테이크 아웃 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지 큐브를 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. 커버하기에 충분한 물 채우기,30 분 동안 서 보자. 잘 헹구고 종이 타월로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 간장,적포도주 식초,설탕,칠레 고추,옥수수 전분 및 칠리 오일을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
소스를 붓고 소스가 두껍고 가지가 고르게 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지